《新疆地区企业标准自我声明现状分析》项目中期验收顺利通过
发布时间:[2018-03-23 18:33:17]

 

  2018323日,由中国标准化研究院标准评估部在北京组织召开的新疆地区企业标准自我声明现状分析项目中期验收会顺利完成。新疆维吾尔自治区标准化研究院作为合作单位派项目成员代表参会并对项目中分担任务进度完成情况进行汇报。

  专家组在仔细听取了课题组汇报的同时,认真审阅了相关材料,经过质询.专家组一致表示,该项目按照国家对企业声明标准的要求,较全面的阐述了新疆地区企业标准自我声明的现状,从滴灌带、石材、饲料和肥料四个行业领域进行了收集整理、数据统计分析,并与北京等6个东部发达地区同行业的标准声明现状情况进行比对,找出与东部地区企业标准声明现状的差异,能为今后企业产品标准提档升级和提升企业产品质量水平发挥良好的参考和促进作用。

  最后,专家组提出,项目承担单位要进一步加强研究的深度和领域,为顺利完成课题研究和相关产业升级提供更全面、可行的理论研究成果。